Пробки...

Этот город, погрязший в пробках,
И тебя та пучина съела...
Начиналось все очень робко,
Но зашло далеко и смело.

Как зависимость жизнью стала,
От меня, от тебя, от слова...
Но и этого тоже мало,
Новый день не опять, а снова...

Снова он превращает время
В смс, в фотографии, в голос...
Это счастье как тяжкое бремя,
Как внутри разрывающий космос.

"Хорошо" вдруг становится "плохо",
Но от "плохо" бежать нет силы,
По душевным съедая крохам,
Мимо правила, разум мимо...

Этот город, увязший в пробках..
Так далёк и так близок все же...
Не хочу и не буду робко...
Да и ты, я так чувствую, тоже...


Рецензии