Зимние строчки

Есть счастье в глубине снегов.
Зима ко мне пришла, как вдохновение,
И словно дерзкое и шумное видение,
Срывает с мира пепельный покров.

Пройдёт босою ножкой по земле,
Поскачет по ветвям, играясь.
И вновь смеясь и улыбаясь,
Спешит в объятия ко мне.

Укроет пухом снежных стен.
И только мы в тиши остались,
От всего мира укрываясь
В холодный, сладко белый плен.


Рецензии