Надавила на сердце боль
Налегла на него плитой…
Ты меня от забот уволь,
Быть давно не хочу я той,
Кто чуть свет для тебя встаёт,
Открывает окно, глаза,
И коричневый чай несёт,
Чтоб сквозь сон о любви сказал.
Я устала своё делить
Сердце нА два. Прощай. Иду
Я другому постель стелить
И опять попадать в беду.
Свидетельство о публикации №114120901210