от балды или... читая рецензии
А зависть чёрная хохочет и начинает пальцы гнуть- взболтает правду...В ней и мысли нет. А по большому счёту нет и прока. Да и какой от этой правды прок, когда порок лишь преподаст урок. Да ко всему тому и срок её истёк.
Чтоб скрыть все безобразия порока мы экономим свет... А правда что?- Ужасна и жестока. И даже рифмы к ней достойной нет.
Нет для неё одежды..,- ходит только голой. Вот, глянь-Любовь,- её одежды пёстры и много стОят. А Вера и Надежда чураются её , не принимают в сёстры... Не знаются, а чаще - презирают. Лишь зависть чёрная усталости не знает.
Как с жадностью порой читаешь книжки: о совести , о доблести , про Бога... А начитаешься , захлопнешь,- скажешь-"Слишком..!"(прозаик- в синяках, поэты в шишках). От ваших бредней лишь одна отрыжка, бессонница, депрессия, изжога...
Эх, не видать ни дна вам, ни покрышки!
И мы читаем всё, что предлагают. И зависть чёрная витает и никогда не знает передышки.
Все алчут правды , а плетут интрижки.
Свидетельство о публикации №114120901194
Алексей Малышев 5 17.10.2015 10:51 Заявить о нарушении