Жизнь моя
без тебя казалась сном,
А мечты
плыли только об одном -
Ночь пройдёт,
и весенним тёплым днём
Я проснусь
под твоим крылом.
Жизнь моя,
как принцесса спящая:
От любви
снова настоящая.
Ангел мой,
я с тобою счАстлива,
Ни к чему
нам сейчас слова.
Жизнь моя,
ты любимый - жизнь моя,
Как весна,
вечно нежно-юная,
Странная
и непостижимая,
Верою
одержимая.
Жизнь моя,
ты мне нравишься любой,
Когда есть
настоящая любовь:
И покой,
и за счастье вечный бой...
Жизнь моя,
я горжусь тобой!
2013г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114120911816