***

Комплименты - других, другим.
"Хорошего дня хорошим людям".
Глотку порвать, я ж в дым
не пьян, и хорошим - прости, не буду,

и в словах горечи - пустота,
пулевыми пробоинами - мой мир,
на стекле написано "Никогда",
И не стоит все это - опять в эфир,

и бессвязных слов мой пустой мотив,
вечерами - пыль, да глаза в глаза,
В тайных строках прятать в конце пути,
то, что я тебе не хотел бы сказать.

05.12.2014


Рецензии