***

Прости меня за все что обещала.
И что но верно надежду я дала.
Прости что это не сдержала,
Я сердце же другому отдала.
А ты любил во мне даже дыханье
Любил глаза, ресницы, этот вдох.
Тогда я не смогла бы без вниманья.
А сейчас все мысли бьют меня врасплох.
Прости прошу что целовались,
Что позволяла целовать.
И что рассветом любовались,
Я умоляю начни забывать.
Так правда клянусь станет легче,
И мне не придется рыдать.
А как обнимал мои плечи,
Помнишь? все давай забывать. ...
Я правда устала держаться,
Да виновата прости.
А чувства не перестают зажигаться,
Нам нужно друг друга срочно спасти .


Рецензии