Хулиганства. О!. как ты бедрами ведешь!

"...ооо! как ты кровь мою волнуешь! и грудью, и бедром ВЕДЯ..."
А.Конди.

*
произведение эротического содержания,
исполняется непременно вслух, со страстью и покусывая губы.
иногда стоны приобретают осмысленное звучание - "оооо..,аааа,мммм,
иииссссс..."
в некоторых фразах можно позволить долю трагизма и допустить надрыв и побольше томления.

*
О как ты бедрами ВЕДЕШЬ!
В мгновение, когда идешь.
Во мне и "ммм" и даже "м-дяяяяя..."
Когда ты...бедрами ВЕДЯ.

Такая сласть, такая дрожь,
Как ты бедром ВЕДЯ даешь!
От страсти закипаю я...
И ты на мне...бедром...ВЕДЯ.

В гортани сухо, в венах ртуть,
А можешь грудью - ВЕДАНУТЬ?
"О, милый, все лишь для тебя",-
Ползешь ко мне - бедром ВЕДЯ.

Вскипает в основаньи кровь.
Иди ко мне. моя любовь!
Постанываешь, в горле - ком.
ВЕДЯ и грудью и бедром...

И я - к тебе - душа моя.
Скачу... им и бедром ВЕДЯ!
Какая ночь!.. и мы вдвоем
Всем чем умеем, тем ВЕДЕМ!


настроение: настойчивое.
хочется: учиться, учиться и учиться.
думаю: как правильно - бедром ведя.
2008.


Рецензии
Хулиганство на фоне других преступлений у нас ненаказуемо.)) Особенно - талантливое. Если граффити делает художник - это почти фреска, а если кто-то слово из трех букв пишет - так это его бог обидел во всех смыслах.
Лора, не теряй "настойчивого" настроения.)) Чудесно и весело.))

Юлия Харакк   10.12.2014 09:33     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, я тебя люблю.))

Лорка Иванова   10.12.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.