Всплеск, который себя исчерпал
Вся нежность и забвенье
Минуты этой слабости
Минуты волшебства..
Все было только сном,
Невиданным виденьем,
Нежданным наслажденьем
В столице большинства..
И не было и было,
Наверно ты любила
И сразу все забыла
Почувствовав сполна..
Ненужность безысходность,
Покорность, но не гордость,
Простую словно волны,
Бессмысленность видна…
09/12/14/ г.
с любовью К.Король*
Свидетельство о публикации №114120911702