Ах берёзки, символы России
Как девчонки стоят в хороводе,
Полушалки накинув цветные,
Женихов дожидаются вроде.
Разодевшись в осенние платьица,
Веселясь, на пригорках красуются.
Ах берёзки, такие нарядницы,
Все прохожие вами любуются.
Свидетельство о публикации №114120911699