Подружке Маше
Нет воли мне тебя обидеть...
Во имя прежней дружбы нашей, -
С той, что желаю слышать, видеть
Той, что милее и добрее
И ближе всех друзей, подруг...
Мой друг, не вдруг, подружка Маша,
Душа, - спасительный мой круг...
Ты ж видишь..? слёзы я не прячу...
Их что мне прятать от тебя..?
Ты знаешь всё, я ж редко плачу,
Лишь, от отчаяния, любя...
Люблю тебя, что всем делилась
Со мной восторженной душой...
Хочу, чтоб дружба наша длилась
Из детства тёплою рекой...
Прости, мой друг, подружка Маша,
Нет воли мне тебя обидеть...
Во имя прежней дружбы нашей, -
С той, что желаю слышать, видеть...
09.12.2014.
Свидетельство о публикации №114120911698