Сон
Сатиры играют на бамбуковой свирели,
Хмельной Варгин крадётся к кружке,
Над цветами парят пчёлы,жуки и феи,
А в древнем,дивном,сказочном лесу,
Инкубус страстно пристаёт к Лимнаде,
Келпи странника поймал в пруду,
Кучедра прячется в цветущем саде,
А на небе виднеется Дикая Охота,
Вверх бросает монетку Клурикон,
Паренёк с лица стирает капли пота,
Не понимает,явь ли это или сон,
И всё же зачарован этим миром,
Охватывает взглядом,уже спокоен,
Слышит музыку,рождённую сатиром,
И шёпот,произносимый где-то морем,
К опушке приблизившись,видит танцы,
В центре дерево ветвистое,цветущее,
Танцуют дриады,лесной любви посланцы,
Касны о чём-то на ветвях воркующие,
Гостя девушка подозвала издалека,
И с нимфой паренёк закружился в быстром танце,
К сожалению,ночь в том мире коротка,
Но он проснулся с прекрасной розочкою в ранце.
Свидетельство о публикации №114120901164
Ольга Валентинова 18.02.2015 21:38 Заявить о нарушении
Монпазир 18.02.2015 22:40 Заявить о нарушении
Ольга Валентинова 18.02.2015 23:27 Заявить о нарушении
Монпазир 18.02.2015 23:51 Заявить о нарушении
С уважением к вашему Творчеству!
Ольга Валентинова 19.02.2015 12:54 Заявить о нарушении
Ольга Валентинова 19.02.2015 13:00 Заявить о нарушении
и никогда не воспинимала их в негативном свете...;)
а стихотворение приятное...очень образное...)
Моника Литера 17.11.2016 16:13 Заявить о нарушении