Снова Выкса
к тоскливым свисткам паровозов
ссыльным кастрюлям
скребущимся в щелях царям
клейким лентам
где корчатся синие мухи
рябиновому солнцу
и вывескам шапито
к библиотечным бабочкам
обсуждающим свойства шампуней
гипнотическим кошкам
и сумеречным кораблям
2007
(Из цикла "Живой Журнал")
Свидетельство о публикации №114120911579