***

Необьяснимо холодный день,
Я включаю музыку тихо, потом всё громче,
Залезаю под плед, нарочно "включаю" лень,
"Пилю" взглядом открытый шкаф, свое зелёное пончо.
Необьяснимо холодный день,
Моя странность смотреть в окно усилилась,
Впрочем так же как и навязчивая мигрень,
Мы с тобою целых два дня не виделись!
Необьяснимо холодный день,
Пончо слишком зелёное, музыка раздражает,
И повсюду навязчивая мигрень,
Витаминов что ли мне не хватает?

© Copyright: Анастасия Войнич, 2014


Рецензии