Ностальгия о Волгограде

Ты вновь молодым надолго
Встал из руин Войны,
Как будто вчера из Волги
Напился живой воды.
.......................

Хохотали огни реклам,
Манекены с своих витрин
Улыбались любезно нам:
Заходите мол в магазин.

Мимо шли и, не чуя ног,
Несли чувства огромные,
А трамвай мчал, как злой бульдог,
И метал гром и молнии!
................................

До свиданья, Волга!
Я ведь ненадолго!
Говорил так сорок лет.
Время шло... Теперь я дед.
1965г-2010г


Рецензии