Ищу одиноких

Ищу одиноких, ненужных, забытых,
Обиженных близкими, горем убитых,
Болящих душой  и болеющих телом,
Таких, кто себя не жалел ради дела,
Кто всё отдавал, чтобы друга спасти,
Кто всё потерял, но не сбился с пути,
С пустыми глазами от высохших слёз,
И болью утрат, разъедающей мозг,
С морщинами скорби у губ и бровей
Ищу среди жизнью довольных людей.
Зачем? Чтобы просто обнять, пожалеть,
Улыбкой согреть, колыбельную спеть,
И сказку о новой, счастливой судьбе
Солгать, не моргнув, и поверить себе.


Рецензии
"Улыбкой согреть, колыбельную спеть...". Соглашусь...
а вы в гости придете?.. На всякий случай буду ждать...
Понравилось.

Игорь Хомяков   24.12.2014 18:01     Заявить о нарушении