Всё ж, на вопросы не найден ответ!
Мысли печальные
в голову лезут:
управы им нет!
Прошлое снегом
уже припорошено,
всё ж, на вопросы
не найден ответ -
гложет мне душу,
сердце тревожит:
кто же поможет
покой отыскать!
Некому выплеснуть
мысли наружу,
чтобы смогла я
свободно дышать!
8.01.2013г.г.Москва.
Свидетельство о публикации №114120911487