Змеиные способности

Змея  шипеть  умеет  классно,
Как  меч,  мелькает  её  жало,
И   подходить  к  ней  опасно,
Ведь  яда  у  неё  не  мало.

У  неё  нет  других  повадок:
Других  убив,  себя  спасает.
Как  же  поступок  этот  сладок!
Понятие  о  чести    тает…   09. 12. 2014 г.


Рецензии