2
Неделю знакомых.
Как он травил шутку,
Она посмеялась с минутку,
И подумала о чем-то своем . Снова.
Он закурил папиросу,
Она вслед за ним закурила...
Он шел, подняв гордо нос,
Она думала, что его полюбила...
_________
А видел поодаль идущих,
Давно так знакомых.
Он тихо улыбнулся.
Эх, не заметила снова..
Он глянул в надежде на небо,
Она в след за ним посмотрела...
Вот так вот, в тиши многодневной...
Но это любовь и она их грела!
Свидетельство о публикации №114120911434