Старая Еврейская колыбельная

У  колыбельки  Иделе
Белого  козлика  видели?
Для  Иделе  он  на  рынке
Купил  миндаля  в  корзинке,

Купил  изюма  пригоршню,
Чтоб  сладко  спалось  моей  крошке.
У  колыбельки  возле
Лег  и  заснул  козлик.


Рецензии