Не моё

Любить и быть любимой-не мое
Чувства приносят лишь одни страдания
Переживания, наивности полны желания
Осуществить которые доселе никому
Не удавалось-не удастся далее.

Любовь-неправда. Какая жалость. Я сойду.

Довериться и верить-не мое
Предательства я хуже не встречала
Самообмана. Самовнушив себе и своим дамам
Что ты любил их? Лжешь как никому.

А я на веру принимала все слова,
Я верила в тебя,в твои поступки
Я верила тебе, и до конца...неважно.
Напрасно стал ты
Одним из них и причиняешь муки.

А я одна в толпе. Так было и так будет.

Открыться и все вспомнить-не мое
Я лишь одна сплошная мука
Хожу сама, вожу любовь по кругу
И кроме страсти я внушаю тьму.

Любить тебя и дальше? Не могу.
Твои поступки за тебя сказали
Что, вытрешь ноги, когда с нового размаха
Некстати тебя снова полюблю.

Смешно? Ну да. И грустно в одночасье
Ведь, в одиночестве, мне не собрать все паззлы
Я погружаюсь в глубь цинизма и сарказма
Я падаю на дно, но я молчу.

Тебя я больше ни о чем не попрошу


Рецензии