Память... Она будет вечной
Нас раскидал по планете,
Но нам неведомо кто он такой,
Есть много тайн и секретов.
Будто вчера мы со школы ушли,
Жизнь перемен предвкушая,
Нам пожелали успехов больших
И мы помчались,мечтая...
Но захлестнула суровая жизнь,
Резко взрослеть все мы стали:
"А если трудно-крепись и борись"-
Строго на ушко шептала.
Много чего нам пришлось пережить,
Горечь и радость-все было...
Только незримую школьную нить
Сил сохранить не хватило.
Где вы,подруги,и где вы,друзья?
Вместе не будет уж встречи.
Кто-то "ушел",а кому-то нельзя.
Память...Она будет вечной.
9.12.2014
Свидетельство о публикации №114120911411
Тогда почему кому-то нельзя? Что нельзя? Невыездной что ли или вечно живой?
Непонятно как-то... Или это у вас очень высокие материи подразумеваются, до коих я вероятно не дорос.
Этот близок,
тот - далек,
Я - еврей,
а он не смог...
Борис Страхов 13.01.2016 11:50 Заявить о нарушении