Слияние
Словами рифмы для тебя сплетать,
Пропитанные чувством разделенным..
Я бархат теплый для тебя стелю,
Прикосновений нежных полотно..в постель твою
Волнение и полоумие влюбленных..
Звучанием души, что за пределы рвется..
Любовь она..так мне сдается,
Круженьем вод, ветрами окрыленных
Над головой у нас..и счастлив ты,
Улыбкой мне осветят сердце яркие огни..
Слияние галактик, прежде отделенных
Свидетельство о публикации №114120901134