С Днём Рожденья, роднюлечка-Юлечка!

С Днём Рожденья, роднюлечка-Юлечка!
С Днём Варенья, малышка моя! -
ты вкусна, как конфетка, как булочка,
ты прекрасна, как мамка твоя!

Ты, как папка, стройна, быстронога,
как дедули, бабули мудра,
ну, а солнышка так в тебе много,
как тепла у большого костра.

Будь здоровенькой, Юлька-роднюлька!
Будь счастливенькой, внуча моя!
С Днём Варенья, моя дорогулька,
наше солнышко, свет и заря!

9.12.2014г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.