Народная игра

  Вот наступил обед,
  Пора и подкрепиться,
  Пошли Петрович-дед
  В "козла"с тобой сразиться.
     Мы начали игру-
     Азартная зараза.
     "Волков всех отдеру"-
      Петрович-ты в экстазе.
   Кто"генералом"был,
   Кто "лысых"нахватался,
   Тот все равно шутил:
    "Козлом я,брат,остался."
       Сто штук не проиграл,
       Теперь "стучи рогами".
        Обед уж слишком мал,
         Пусть шутки будут с нами.
    Без шуток тяжело,
    А юмор-это свято,
    Он побеждает зло.
     Удачи всем ребята!
               КСМ-10 1.08.2014


Рецензии
Как-то растеряла популярность эта игра в последнее время. А раньше в каждом дворе доминошники стучали костяшками, а вокруг обязательно толпились болельщики и ждущие своей очереди игроки. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.01.2015 16:00     Заявить о нарушении