В подарок

Я подарю тебе закаты и рассветы,
Зимой иль осенью, не дожидаясь лета.
Я подарю тебе букет безумных чувств,
Чтоб мир далекий не был твой так пуст.
Я подарю тебе алмазы в небесах,
Чтоб снова жить ты начал в чудесах.
Я подарю тебе частичку светлую себя,
Чтоб помнил ты,  как сильно я люблю тебя.

09 декабря 2014
00:00


Рецензии