как же это все просто...
мне тебя вдруг стало мало,
мало просто падать в воздух,
ловить мечту, тоже мало
я хочу слышать голос,
трогать мысли руками,
мне нельзя молча долго,
здесь одной с облаками,
не могу спорить , глупо,
я живу и люблю так,
ты во мне не ищещь друга,
знать ,просто не в масть , я
помнишь, ты меня очень,
шум в ушах дробью,
я тебя тоже,между прочим,
небо лижет ладони
научи разгонять тучи,
в россыпь падают звезды,
ты со мной - это лучшее,
все так просто не может быть.
и мы пляшем, вот дудка,
как же все это просто,
нахожу и теряю,
и не вдруг стало мало....
Свидетельство о публикации №114120911065