И не знаю кому пишу я стихи

И не знаю кому пишу я стихи,
Все приходит внезапно однажды,
Может отблеск моей бесконечной тоски
Проявляется ночью на листьях бумажных.
Я не помню когда я впервые попалась
В мышеловку коварной судьбы,
Только с чем же теперь я осталась,
Кроме глупой смешной мечты.
Может кто-то однажды уснет,
Поместив у себя на коленях
Мой сиреневый толстый блокнот
Весь исписанный в стихотвореньях .
И покажется глупым ему
Детский замысел на бумаге.
Для чего же тогда я пишу?
Чтоб развешивать белые флаги?


Рецензии