Нас было трое

Нас было трое с детства и до сих пор,
Не разорвали нить общения и дружбы.
Нам не известны ссоры, глупый вздор,
Друг другу никогда не будем чужды.
Мы сохранили часть того святого,
Что помогает в этом мире жить,
Чего-то вовсе неземного,
Что помогает истинно дружить.
Ведь есть, наверно, в каждом человеке
Гордыня, скупость, ложь и клевета,
Но независимо в каком живешь ты веке,
Не быть им в дружбе честной никогда.
Коль будешь верным другом в жизни ты,
Не знать тебе предательства и лжи,
Не видеть, как уходит лучший друг,
Не испытать мгновения разлук.
Нас было трое с детства и до сих пор,
Не потерялись мы в безумной нашей жизни.
Нам не известны ссоры, глупый вздор,
И не даем мы обещания до тризны.
Мы научились истинно дружить,
Смеяться вместе и негодовать,
И чтобы дружбу нашу сохранить,
Мы поклялись ее не предавать.
Не тот твой друг, что ждет твоей зарплаты,
Не тот, который часто пишет и звонит,
Ведь настоящему от дружбы ничего не надо,
Он сам поддержит и с тобой заговорит.
Нас было трое с детства и сейчас
Друг другу доверяем как тогда,
Ведь огонек надежды не погас,
И вера наша не исчезла никуда.
Так было, есть и будет завтра -
Не променяю дружбу ни на что,
И буду верить в то, что будет правдой,
И дружбу представлять как божество.


Рецензии