А ведь все мы кому-то нужны

А ведь все мы кому-то нужны…
Мы же - плачем, что мы одиноки,
Всем внушаем, что мы – это волки
И, что души наши ушли.

А ведь все мы кому-то нужны…
Тем, кого мы боимся расстроить,
Тем, кого потерять для нас – горе,
Мы немного забыли о них.

А ведь все мы кому-то нужны!
Одиноким красиво казаться –
На балконе в плед замотаться
И пускать слезы в такт тишины…

А ведь все мы кому-то нужны…
 


Рецензии
Очень красиво и жизненно сказано, спасибо за чудесный стих.

Максим Булгаков   03.02.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо. ) Искренне рада, что Вы зашли. )

Ника Кая 92   14.02.2015 15:37   Заявить о нарушении