Когда я был маленьким...
Иногда я приходил к папе после работы. Он радовался, когда видел меня, брал на руки и нес домой. Папка нес папку под мышкой и заодно меня в другой руке.
Сейчас я вырос и моя доченька иногда тоже называет меня ласково папка. И я подумал, что когда мой папа нес меня на руках, он еще не знал , что я тоже когда то стану папкой.
Папка нес под мышкой папку, и меня - будущего папку на руках.
Сегодня впервые пошел на работу с папкой, позвонил дочке, рассказал об этом и она рассмеялась: "Папка носит папку".
Преемственность поколений папок какая-то получается.
Папкопреемственность.
9.12.2014
Свидетельство о публикации №114120910709