Я настоящая

Снега и льды стремительно расстают,
Под солнцем вечно-летним обнажая
Рельеф утраченного рая..

Я здесь, невиданно живая,
Из темноты на свет дороги познавая,
Души потемки просветлением сменяя

Взлетаю

И не иссякнет мой поток благословения,
Я настоящая, и в этом нет сомнения,
Моя душа творит, не отдаваясь искушению..

В ночи морозной есть большая суть,
Порою нужно заблудиться, обретая путь,
И с этой истиной с дороги не свернуть

Я создаю

Свой мир души стремлением,
Оставив в стороне чужие веры,
Храню свою в горячем сердце

В нем Бог живет, и ты поместишься,
Нет у Любви границ, и это честно,
Что только полюбив, душа бессмертна..

Иное не достойно продолжения


Рецензии
потрясающе! спасибо!!!

Варвара Медовая   14.12.2014 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Катенька Соул   15.12.2014 16:25   Заявить о нарушении