Не люби меня...

А ты можешь ко мне без эмоций?
А ты можешь меня не любить?
Просто выкинь с любовью в оконце,
Всё, что теплится нежно внутри.
Не целуй меня так невозможно,
Не желай меня рядом с собой,
Это сложно? Ну, пусть будет сложно,
Только справишься, верю, родной!
Не люби меня, слышишь, не надо,
Обнимать не стремись каждый день,
Я не буду от этого рада,
Но зато я исчезну как тень...
Ты свободен, так сладко, свободен,
Ты открыт, не смущая себя,
Постоянство сейчас не в "моде",
Только "мода" не для меня.
Ты со мною рядом не будешь,
Ты оставишь меня в тиши,
И когда-нибудь ты забудешь,
Все порывы своей души.
Успокоишься жизнью новой,
И кого-то другого найдешь,
Я готова принять всё, готова,
Знать бы только, что ты уйдешь.
И тебя вспоминая так нежно,
Буду кутаться в плед своих снов,
Где уже не скучаю как прежде,
Где моя не к тебе любовь...


Рецензии