Бал

Небо  чернеет  от  ночи  седой,
Ведьмы гуляют  под  полной  луной.
Замок  таинственный  манит  к себе,
Тайной  окутан, как пламя  в  огне.

Бал  наступает,  торжественный  бал!
Скрипка  рычит,  словно  волчий оскал.
По волшебству,  открывается  дверь,
Гостей  принимает неведомый  зверь.

Меня  пригласили  покойные  духи,
Они  о  себе  распускают  лишь  слухи.
Наряд  мой  прекрасен,  в  нём  готикой  пахнет
Пришла  я в лиловом    бархатном  платье.

Пьют  горькие  вина  с  лозы  винограда
Играют на  деньги  с  весёлой  досадой.
Купаясь  в  фонтанах  без  всяких  стеснений,
решают  вопросы  насчёт  отношений.

В  зале  большом,  средь  осенней  листвы
Вальс  торжествует  средь  вещей толпы.
Листья  кружатся  с  моей  головой,
Хочу  этот  танец  сплясать  с  сатаной.


Рецензии