Вечная загадка

          Тот женщину поймет,
           Познает ее суть,
           Загадочное "нет",
           Кто в дар ей принесет
           С таинственных планет
           Невиданный букет.
                8.03.2003


Рецензии
Метафизика!.......

Борис Страхов   13.01.2016 11:52     Заявить о нарушении