Опять гляжу в глаза твои...

    Реинкарнация любви-
    Неблагодарное занятье,
    Опять гляжу в глаза твои
    И глубину их не понять мне.
 Ты тайной дышишь и живешь,
 Своей гордишься красотою
 И ,как всегда,игру ведешь
 С азартной страстью и мечтою.
     Тебя я знаю много лет
     И наше счастье было близко...
     Но вот семь бед-один ответ,
     Мои поступки не без риска.
                02.2003


Рецензии
Глубокие, осмысленные стихи, наполненные душевными переживаниями. Спасибо Вам. Удачи в Новом Году!

Валентина Белевская   31.12.2014 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю.Всех благ.

Илья Луганский   31.12.2014 07:01   Заявить о нарушении