ангел в платьице

Ты как Ангел взмыла над землей
Белое платьице, как облако парит
Повеяло от тебя любовью свежей
Тебя так Бог благодарит

Прости за то, что подрезал крылья
За то, что порвал душевную струну
Я знаю, придет ко мне внутренний судья
И останусь я опять,у одиночества в плену


Рецензии