Большому детскому хору

Центрального  телевидения  и  Всесоюзного  радио            
                имени  В. С. Попова            


                О             Д            А   

            
     Детский хор  – утончённый и светлый,
     С  ручейками  возвышенных  линий,
     С каждодневной улыбкой  приметной,
     В удивительно-радостном мире.


     С  торжеством  полюбившихся песен,
     С серебристо-Архангельским звоном,
     С переполненной  поступью  кресел,
     С, не по-детски,  звучащим  каноном...


     С неподкупною  радостью звуков,
     Сквозь  канву  пролетевших  мгновений,   
     Разгоняющих  времени  скуку, -
     Для  ступающих  поколений...


     Он сегодня  звучит  всё  сильнее,
     Голос  Времени, голос Былого...
     Той  Прекрасной строкой  Вдохновенья,
     Благодатью  Великого  Слова!..


     А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


          ________________________
               
          9 декабря 2014 года, Москва


/ под  впечатлением   незабываемой   встречи
          с  Большим  детским  хором
                имени В. С. Попова,
под  управлением Художественного руководителя,
           Заслуженного артиста России
                Анатолия Кислякова /
 


Рецензии