734. Паутинки
В день последний сентября,
Травы и кусты одели,
Зелень их посеребря,
Нежно с ветерком играют,
В солнечных лучах блестят,
«Бабье лето» продлевают.
А цветы уже грустят.
Будто чуя непогоду,
Гаснут краски лепестков,
Осень к отдыху природу
Подготовит. Светлых снов,-
Завтра саду пожелаю,
Поклонюсь земле родной,-
Здешний Рай, я уезжаю
В город. Рай и там со мной.
Свидетельство о публикации №114120910227