РОК
Вновь и вновь...
И телефон в кармане шубы
молчанием сжигает кровь...
И дивный лес
исчез в порубах...
Маячит подлое.
Косой
под корень режет цвет весенний.
Ищу пристанища,
босой...
Не кум, не сват.
Но жертва мнений...
18мар11
Свидетельство о публикации №114120910218