Я путь свой выбрала
А то что трения, да есть.
Работа с Богом, это ново
И надо многое учесть.
Любить всех надо той любовью,
Которой Он любит всех нас.
И делать радостнее жизнь всем,
Даровано это было нам.
Мечтать и думать о хорошем,
Не осуждать и не судить.
А лишь любить любовью нежной,
Дарить друг другу этот миг.
Творить, писать и наслаждаться,
Работать в удовольствие.
Тогда и Мир будет меняться,
А с ним и жизнь изменится.
Свидетельство о публикации №114120910177