Лижет море прибрежный песок
След за следом поспешно стирая.
Чаек хриплых над морем кружИт
Бестолковая белая стая.
Гул прибоя унылым шлепком
Отдаётся в пустующих пляжах.
И зима по краям кружева
С льдинок тонких ажурные вяжет.
И, бродя вдоль бушующих волн,
Понимаю с тоской ненароком :
Без тебя - это берег земли,
Незнакомой и страшно далёкой.
Свидетельство о публикации №114120910170