Реквием с постскриптумом
Незаметно жизнь идет.
День за днем проходят дни,
Вот и старость, где они?
Все от глупости чрезмерной,
В суматохе повседневной,
Скажем прямо откровенно,
Растерялись, несомненно.
Перед пропастью могильной,
Я на краешке стою
И по жизни бесшабашной,
В глубине души грущу.
До свиданья злая старость.
Здравствуй бабушка с косой.
Я тебе предстану в радость,
Старый, немощный, больной.
P.S.
Время быстрое проходит,
Не поймать его рукой,
Жизнь проходит, жизнь уходит,
Холмик порастет травой.
Свидетельство о публикации №114120910108
Отойдите на три шага.
Каждый шаг - десятилетье!
Это за стихи награда!
Что за уныние? Да Вам ещё писАть, писАть и писАть! С уважением - Маршаков.
Александр Маршаков 03.12.2016 16:29 Заявить о нарушении