Ностальгия Высоты!..
Как скучают по лучшему другу,
По безкрайнему быстрому бегу,
По зеленому летнему лугу.
По тропинкам – далёким и близким,-
Что теперь не найдёшь и на карте,
И по просекам серебристым,
В развесёлом и радостном марте.
Нет уж леса, в который ходили,
Нет и улиц, которыми жили,
Одноклашек, которых любили,
Фонарей, что так ярко светили.
Ностальгической ноты движенья
Заполняют просторы земные...
Светлым отзвуком воскрешенья,
Высотой, где стоят часовые...
- - - - - - - - - - - - - -
Как мы счастливы, что была
В нашей жизни - В Ы - С О - Т А !
_____________________
9 декабря 2014 года, Москва
Свидетельство о публикации №114120910098