жжет

я не хочу быть правым
я хочу только правды
я выбираю свободу
или чуть больше, чем смерть

я сквозь огонь и воду
снимая,сдирая кожу
а там, на меня похожий
стоит по колено в дерьме

смотрю на него
о боже!
не так уж и мы похожи
шальной обычный прохожий-
моё полуночное я

я крикнуть смогу быть может.
топчусь по остаткам кожи.
никто ведь никто не сможет
услышать


Рецензии