Одиночество вдвоем

Что с тобой, что без тебя мне плохо
И зимой, и летом, и весной,
Как же надоела вся эта суматоха,
Но все равно останусь я с тобой...

Лишний раз не спросишь, не обнимешь,
Не узнаешь, как я у окна,
Только легким шагом вновь меня покинешь,
И опять останусь я одна...

Где твоя красивая любовь, мой верный,
Где твои слова о чувствах и о нас?
От чего опять такой ты нервный?
И парить не хочешь в чудесах...

Одиночество так скоро меня губит:
Плохо мне с тобой и без тебя,
Отсутствие твое мне сердце рубит.
Как же сохранить саму себя?

Но я верю, вновь ты будешь милым,
Вновь ты за руку меня возьмешь,
Станешь для меня самым любимым -
Никогда ты больше не уйдешь...

Это все мои мечты, страданья,
Поддаюсь опять я пустоте,
Будто жизнь с тобой, как наказание,
Не уйти мне к доброй темноте...

Но прошу, лишь дай одну надежду,
Что могу увидеть я твою любовь,
Лишь сними с себя и маску и одежду -
Будь как прежде: рядом вновь.


Рецензии