Не бывает жизни потом

                * * *
Не бывает жизни потом
Если нынче не состоялась.
Не бывает много ли мало
Чести, совести – нет или есть
И отсюда берётся начало
И моё, и твоё, и их всех.

Много было не нужных слов,
Много было надежд. Мечта
Толи сбудется, толи нет.
Избежать не пришлось, война
Всех расставила по местам
И тут каждый как на ладони.
У сиреневого куста вдруг набухли
Среди зимы,как желёзки детские, почки.

08.12.2014.


Рецензии