Что там, в синей дали...

Что там, в синей дали...
В бесконечность нас манит?
Кто там, в звёздной пыли,
Знаки вечности ставит?

Кто создатель того,
Что имеем и славим?
Что сильнее всего
Нашим разумом правит?

Где мы встретимся вновь,
На Вселенской орбите?
Где нас встретит Любовь,
С Божественной свитой?


Рецензии