Роковая игра...
Шторм.wav
https://disk.yandex.ru/d/NwofhyP_ljYELQ
***
Море волнуется раз...
На щепки расколот баркас...
Шторм дико пляшет в экстазе...
Запевая гимн эвтаназии...
Море волнуется два...
Экипаж обнимает волна...
Идёт он на дно поступательно...
А за "кормом" наблюдают внимательно...
Море волнуется три...
Соль морская режет внутри...
Отказала матросам Фортуна...
Оказались в царстве Нептуна...
Море волнует едва...
У стихии роковая игра...
Не беда... Есть ещё каравеллы...
И для бардов сюжет для новеллы...
Свидетельство о публикации №114120800996
Лёля Васильева 08.12.2014 06:38 Заявить о нарушении
Влекомы светом по судьбе...
И даже за границей баллов...
Где горизонты вечно алы...
***
Признателен) Роман
Роман Орион 08.12.2014 17:00 Заявить о нарушении