Остров Пасхи

Остров Пасхи. Каменные бабы.
Птицы в невесомости парят.
Грациозно, в серебре и злате,
утром поднимается заря.

Травы, сохраняя  дух  эпохи,
носят на себе печать веков
через  зарифмованные строки
жизнью обозначенных основ.

Каменные бабы в схватке с жизнью
век за веком остров берегут,
наполняя воздух тайным смыслом,
где проста и совершенна суть.


Рецензии